Kalo suporter sepakbola banyak yang mengerahkan tenaga dan pikirannya serta kreativitasnya dalam mendukung tim-tim kebanggaannya, tentu sebagai mukmin sejati seharusnya kita lebih hebat lagi dalam menyumbangkan tenaga, pikiran, dan memunculkan kreativitas untuk kemajuan Islam di berbagai bidang: pendidikan, dakwah, sosial, budaya, teknologi dan sebagainya. Inilah seharusnya yang membuat kaum muslimin berbeda dengan umat lainnya.Read More →

Kontrol populasi menjadi strategi licik dunia Barat untuk menghadapi pertumbuhan pesat penduduk muslim. Khusus untuk Indonesia, AS mengkhawatirkan beberapa tahun kedepan jumlah penduduk Indonesia akan melampaui jumlah penduduk AS. Padahal saat ini negara-negara maju mengalami penurunan jumlah penduduk yang pesat, karena rendahnya angka kelahiran.Read More →

Barangkali ini juga dikaitkan pada realita tentang perilaku keseharian mereka yang bebas, berpakaian minim, pergaulan yang tanpa batas ditambah bukti keaslian tayangan yang telah disahkan oleh para ahli digital forensik. Sehingga tidak aneh kalau masyarakat tidak segan untuk menghakimi bahwa merekalah para pezina.Read More →

Bagi para pengelola radio yang tergabung dalam VOIRadioNetwork (atau siapa saja yang menginkan koleksi ini), Anda bisa mendownload file-file rekaman Voice of Islam, khususnya untuk edisi awal bulan (untuk mengantisipasi keterlambatan pengiriman CD MP3 Voice of Islam ke wilayah tertentu). Berikut ini daftar file-file tersebut untuk edisi 1 sampai 5 Juli 2010Read More →

Ustad Iwan Januar, salah seorang pengisi acara Voice of Islam (rubrik Muda Nikah dan Bukan Pernikahan Cinderella), melakukan perjalanan dakwahnya ke wilayah Pangkalan Bun selama sepekan. Bagi Anda yang kebetulan berada di kawasan Pangkalan Bun dan sekitarnya, Anda bisa menghadiri acara-acara beliau di tempat-tempat sebagai berikutRead More →

Membaca buku ini, kita akan disajikan beragam fakta kejahatan Amerika. Sesuai dengan tagline-nya: ‘Menyingkap Imperialisme Amerika di Bawah Obama’, buku ini lebih memfokuskan kebijakan Amerika di bawah Obama. Menguatkan argumentasi untuk menolak kebijakan-kebijakan Obama yang tetap merugikan umat Islam. Tak berbeda dengan era kepemimpinan Bush.Read More →

Selain itu, bacaan pornografi baik melalui media cetak maupun internet tentu saja sangat berpengaruh bagi perkembangan kepribadian manusia, termasuk remaja. Apalagi jika hal itu dilakukan setiap hari. Ditambah pula dengan malas ikut pengajian atau datang ke majlis taklim. Udah deh, wassalam namanya. Kok bisa? Read More →

Buku ini adalah salah satu buktinya. Mengemas sejarah dan kisah hidup Sofia, istri nabi dari putri Yahudi ini begitu lengkap dan mengalir deras. Informasinya sangat banyak dan didukung dengan dalil-dalil yang kuat dan meyakinkan. Membaca buku ini serasa mengembara ke lembaran-lembaran masa lalu. Disusun dengan bahasa yang indah dan pilihan kata yang bagus, sehingga membaca buku ini serasa membaca novel.Read More →

Buku ini disusun dan dipersembahkan kepada kaum Muslim agar di dalam hati mereka tumbuh perasaan cinta, memuliakan, dan meluhurkan Rasulullah saw., di tengah derasnya upaya kaum kafir dan munafik untuk menghina Rasulullah saw. secara pribadi, maupun ajaran-ajarannya. Selain itu, buku ini juga ditujukan agar kaum Muslim mengenal lebih jauh kepribadian dan hukum-hukum khusus yang berlaku untuk beliau saw.Read More →

Ustad, mana yang harus didahulukan antara sekolah dan bekerja jika ayah saya tidak ada lagi (meninggal 1 tahun yang lalu)? Saya ingin kuliah tapi dana terbatas dan nggak ada yang nemanin ibu!Read More →

Persembahan lagu terbaru yang berhasil dibuat oleh tim MediaIslamNet. Enak didengar, dan liriknya bisa menambah semangat juang. Insya Allah. Anda bisa mendengarkan langsung via internet (tapi syaratnya koneksi internet Anda ngebut). Tapi kami sarankan untuk mendownload saja lagu ini dan silakan dengarkan secara offline via winamp, misalnya.Read More →

Wuih, bisnya penuh sesak dengan penumpang, pengamen, dan pengasong. Kami dapat tempat duduk di belakang persis di depan pintu bagian belakang. Konsekuensinya saya harus pasang badan melindungi bayi kami dari angin yang berhembus kuat dari pintu. Kami duduk di jok tambahan yang tidak dipasangi busanya, alias langsung duduk di besinya. Lumayan, bikin pantat harus geser sana geser sini karena kesakitan bergesekan dengan besi.Read More →