Ustad, ana mau tanya klo kita brhubungn intim istri & Ana telanjang bulat. Boleh tdk ustd? ( E dari Madura 08785021XXXX)
Jawab:
Boleh, karena ketika buang hajat dan bersetubuh malaikat meninggalkan kita sementara.
‘Anibni ‘umara annan nabiyya (saw) qaala:
“iyyaakum wat ta’arriya fainna ma’akum man laa yufaariqakum illaa ‘indal gha`izhi wa hiiina yufdhir rajulu ilaa aHliHi faastahyuuHum wa akrimuuHum.”
Artinya:
Dari Ibnu ‘Umar bahwa sesungguhnya Nabi saw bersabda,
“Jauhilah telanjang karena bersamamu ada makhluk (malaikat) yang tidak pernah berpisah denganmu, kecuali pada waktu buang kotoran dan ketika seorang laki-laki bercampur dengan istrinya, maka hendaklah kamu malu terhadap mereka dan hormatilah mereka itu.” (HR. Tirmidzi dan ia berkata hadits ini Hasan Gharib).
(Umar Abdullah)

![[info] Roadshow MediaIslamNet di Palembang](http://mediaislamnet.com/wp-content/uploads/2010/09/logo-voi-150x150.jpg)
![Mustafa Kemal Ataturk Sang Penjagal Khilafah [bagian 1]](http://mediaislamnet.com/wp-content/uploads/2010/02/58276_mustafa_kemal_ataturk_300_225-150x150.jpg)



Komentar Terakhir